Nous sommes très reconnaissant de votre support continue durant l’année!

S.V.P. placer vos commandes pour la fin de semaine de l’action de grâce par le 10 octobre.

COMMANDES PAR TÉLÉPHONE SEULEMENT ST.BONIFACE 204-219-2123 OU ST.JAMES 204-219-9688

MERCI!

Boulangerie Pâtisserie Depuis 2015

Située au cœur du quartier français de Winnipeg – 248, avenue de la Cathédrale, Winnipeg, MB

Téléphone: 204-219-2123

NOUVELLE SUCCURSALE 1850 AVENUE NESS, WINNIPEG, MB 

Téléphone: 204-219-9688

 

AILLEURS OU TROUVER NOS PRODUITS

DANS NOS MAGASINS

Créés à partir d'ingrédients frais, nos délicieux produits n'attendent que vous pour être dégustés.

Heures d'ouverture

 

Lundi - Ouvert à St.Boniface seulement, de 7h - 18h

Mardi - jeudi  7 h - 18 h

Vendredi  7 h - 18 h

Samedi  8 h - 18 h

Dimanche  8 h - 14 h

 
IMG_0185-1.JPG

Alix Loiselle

Né dans la charmante ville de Winnipeg, Alix Loiselle s'est découvert en grandissant une passion pour la cuisine. À travers les années, il est devenu apparent qu’être dans la cuisine était quelque chose de naturel et que cela pourrait mener à une carrière. Après avoir étudié au Louis Riel Arts and Technology Centre de Winnipeg, il a déménagé à Ottawa et a étudié au Cordon Bleu de Paris et a reçu son diplôme en pâtisserie. 

De retour à Winnipeg, il a travaillé au Frenchway Cafe sur Academy. Par la suite il a déménagé au Château Lac Louise en Alberta pour travailler au Fairmont.  Pour changer d’atmosphère, Montréal lui a offert une série d’expériences. De pâtissier au Duc de Lorraine, Alix est passé ensuite à la chaîne Première Moisson. Puis, il fait parti de l’équipe d’ouverture du nouveau restaurant de Daniel Boulud au Ritz Carlton de Montréal. 

Après avoir accumulé de l’expérience à travers le pays, il est finalement retourné à Winnipeg pour être plus près de sa famille. Alix se bâti vite une réputation dans le domaine de la restauration et se garde très occupé avec ses projets.