MENU TEMPS DES FÊTES 2017 

❋ BUCHE DE NOEL 42$ (8-10 personnes)  CITRON MERINGUE// DOUBLE CHOCOLAT

❋ PLATEAUX DE DAINTIES  24pcs pour 32$  //  48pcs pour 60$  

Plateaux inclus; Mini tartes au score, carrés aux dattes, pets de soeur, biscuits assortis, guimauves noix de coco. 

❋ Tourtière (farcies de porc, jamais congelées)  8'' pour 13$  //   individuelles format lunch 5.50$

❋ Variété de cookies en paquets de 6;  Chocolate Crinkles 4.25 // Whipped Shortbread 4.75$ // Gingersnaps 4.25$

Boites décoratives du temps des fêtes disponible pour seulement 2$! 

Gagnant du prix d'Entrepreneuship Communautaire 2017 - Winner of the 2017 Youth Entrepreneur Community Award

 

Boulangerie Pâtisserie Depuis 2015

Située au cœur du quartier français de Winnipeg – 248, avenue de la Cathédrale, Winnipeg, MB

Téléphone: 204-219-2123

 

NOUVELLE SUCCURSALE 1850 AVENUE NESS, WINNIPEG, MB 

Téléphone: 204-219-9688

 

Créés à partir d'ingrédients frais, nos délicieux produits n'attendent que vous pour être dégustés.

Heures d'ouverture

 

Lundi - fermé

Mardi - jeudi  7 h - 18 h

Vendredi  7 h - 18 h

Samedi  8 h - 18 h

Dimanche  8 h - 14 h

 
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Alix Loiselle

Né dans la charmante ville de Winnipeg, Alix Loiselle s'est découvert en grandissant une passion pour la cuisine. À travers les années, il est devenu apparent qu’être dans la cuisine était quelque chose de naturel et que cela pourrait mener à une carrière. Après avoir étudié au Louis Riel Arts and Technology Centre de Winnipeg, il a déménagé à Ottawa et a étudié au Cordon Bleu de Paris et a reçu son diplôme en pâtisserie. 

De retour à Winnipeg, il a travaillé au Frenchway Cafe sur Academy. Par la suite il a déménagé au Château Lac Louise en Alberta pour travailler au Fairmont.  Pour changer d’atmosphère, Montréal lui a offert une série d’expériences. De pâtissier au Duc de Lorraine, Alix est passé ensuite à la chaîne Première Moisson. Puis, il fait parti de l’équipe d’ouverture du nouveau restaurant de Daniel Boulud au Ritz Carlton de Montréal. 

Après avoir accumulé de l’expérience à travers le pays, il est finalement retourné à Winnipeg pour être plus près de sa famille. Alix se bâti vite une réputation dans le domaine de la restauration et se garde très occupé avec ses projets.